标王 热搜:
 

料仓疏堵机 配料仓疏堵机

点击图片查看原图
单价: 10000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-16 23:03
浏览次数: 303
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

一,产品概述

我公司针对火力发电厂,水泥,煤炭,钢铁等重工业行业中由于生产用煤,用料所产生的料仓堵塞现象,开发了新一代清堵设备---料仓疏堵机。目前已在多家单位使用,由于清堵效果理想,自动化程度高,几乎不用维修,不仅降低了劳动强度,确保了生产安全,给企业带来了无形的经济效益.

二,产品特性

1, 清堵可靠:疏堵机的疏通拉杆是根据料仓的结构,堵塞机理专门设计的,采用液压驱动,推力可达10t,疏通时从上到下一次疏通,并且不留死角。

2, 维护工作量小:疏堵机采用成熟的液压技术和电气控制技术,选用国内,外知名品牌液压元件和电气元件,拉杆,叶片采用优质钢材,经久耐用。

3, 节能:疏堵机只在料仓出现堵塞时才启动电动机工作,疏通效率高。平常处于待机状态,能耗低。

4, 低噪音:疏堵机是利用拉杆往复运动清堵的,工作时噪音源低于空气炮,振打机构等工作时发出的噪音。

三,工作原理

疏堵机由信号源,电气控制柜,液压站,液压缸,疏通拉杆等组成。

疏堵机电气控制箱发出口令,液压站油泵启动,液压油经过电磁换向阀换向后通过管道进入液压缸,液压缸往复运动,带动疏堵杆沿料仓内壁作上下运动。通常在料仓安装8根疏通拉杆,起到疏通,清堵的作用。

四,疏堵机优点

1,先进的工作原理:从堵塞的薄层开始,破坏堵塞的基础。

2,疏通的面积大: 疏通高度达3.5m,单支疏堵器覆盖面积4m;实际疏通面积>18M。

3,疏通工作力大:工作推拉力>65KN~243 KN,工作时消耗容量11Kw。

4,运行方式:手动,自动。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅