标王 热搜:
 

供应正品杭州之江JS-6000耐候硅酮结构胶

点击图片查看原图
品牌: 杭州之江
单价: 面议
起订: 3
供货总量: 2000
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 唐山市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-15 07:54
浏览次数: 777
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

杭州之江硅酮结构胶/中性耐候硅酮密封胶是我公司推荐产品,视频教学验证正品。

检验报告齐全,可签合同,可开发票,已向百余家工地供应,质量保证。

杭州之江JS-6000硅酮结构胶是一种单组份,中性固化,专为建筑幕墙中的结构粘接装配而设计的。可在很宽的气温条件下轻易地挤出使用,依靠空气中的水分固化成优异,耐用的高模量,高弹性的硅酮橡胶。

JS-6000产品对大部分的建筑材料,不需用底漆,都能产生优越的粘结性。

它具有下列优越的产品特性:

1,容易使用:可以随时挤出使用。

2,中性固化:适用于大多数建筑材料而不会产生不良反应或腐蚀作用。

3,优异的粘结力:无需底漆,可与大多数建筑材料形成很强的粘结力。

4,极佳的耐老化稳定性。

5,固化后即具有高模量性能,又可承载接口25%的伸缩位移能力。

结构性装配须提前将材料样品和装配图纸送与我公司测试与审核。

基本用途:

之江JS-6000硅酮结构胶是专为建筑幕墙中的结构粘接装配而设计的。结构性应用包括:在工厂货工地组装的玻璃和金属材料之间的装配,完全固化后密封胶可形成可承载结构强度的耐久,弹性的防水界面。

使用限制:

之江JS-6000硅酮结构胶适用于结构性装配。在下列情况也不宜使用:

所有会渗出油脂,增塑剂或溶剂的材料,某些硫化或部分硫化的橡胶和胶带等;密不通风的部位(硅酮密封胶需空气中的水分固化);长期浸水,终年地下潮湿的环境;油漆表面,可能会因漆膜龟裂或剥落而造成密封失败;结霜货潮湿的表面;会直接接触食品的表面;易遭到机械磨损的地方;防火密封系统。

物性指标(供参考)

供应品

颜色:黑色 性能 指标 试验方法 下垂度(mm) 3 GB/T 13477.6-2002 表干时间(h) 3 GB/T 13477.5-2002 固化时间(湿度505%,温度232℃)14~21天 产品在湿度505%,温度232℃条件下固化21天后: 硬度(邵A) 40 GB/T 531-1999 25%伸长率时拉伸模量(MPa) 0.14 GB/T 13477.8-2002 50%伸长率时拉伸模量(MPa) 0.40 GB/T 13477.8-2002 极限拉伸模量(MPa) 0.90 GB/T 13477.8-2002 极限伸长率% 200~300 GB/T 13477.8-2002

材料特性的技术资料

之江JS-6000硅酮结构胶可在﹣25~50℃环境条件下保持良好的粘稠度,容易挤出使用;固化后在﹣50~150℃保持良好的弹性。

包装

之江JS-6000硅酮结构胶以净容量300毫升塑料管或净容量590毫升铝塑薄膜包装提供给客户。

颜色

之江JS-6000硅酮结构胶仅提供一种标准颜色:黑色

储存和有效期

当之江JS-6000硅酮结构胶以原包装贮存在干燥通风,27℃或更低的温度条件下,之江JS-6000硅酮结构胶产品自生产之日起,贮存期为12个月。

产品符合标准

GB16776,ASTM C 920

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅