标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 企业新闻 » 正文

圣堡罗门业:做好门窗设计,注重用户需求是关键

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-20  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:558
核心提示:【中国建材网】随着市场发展,门窗行业消费年龄层逐年下移,8090后逐渐成为消费主力。而成长于网络时代的8090后,在审美上不同于上一代人,他们拥有更为强烈的独立性和自由观念,更加追求时尚个性的产品,具有新颖设计特色的门窗更是他们的心头好。面

【中国建材网】随着市场发展,门窗行业消费年龄层逐年下移,8090后逐渐成为消费主力。而成长于网络时代的8090后,在审美上不同于上一代人,他们拥有更为强烈的独立性和自由观念,更加追求时尚个性的产品,具有新颖设计特色的门窗更是他们的心头好。

面对多变的市场,以及消费者个性化、多样化的需求,不少门窗企业有些束手无策。他们对市场认知还停留在多年前,对8090后的消费需求不甚了解,门窗的设计图案、样式几年不变,而一成不变的门窗款式早已无法满足年轻人的装饰需求。也有部分捕捉到市场风向的企业,有意识的推出针对年轻人的产品,但却因固守己见而将个性新品做得不伦不类。

对此,有业内人士表示,部分门窗企业缺乏创新意识,不对产品进行创新、设计,或者对8090后有刻板印象,片面地认为他们就喜欢某些设计图案、某些样式,这些没有充分考虑到消费者真实需求的做法都很难俘获年轻消费者的芳心。

中国建材网

如今年轻化是未来门窗市场的发展趋势,企业想谋求长远发展,需紧跟市场潮流,把握消费者需求,否则很快就会被市场淘汰。针对这个问题,圣堡罗整体门窗董事长吴国洪表示,不加以改变创新和盲目追求个性化的企业都没有着重考虑年轻消费者的需求,这是致命的缺点。企业在研发产品之前,需深入市场调查,充分了解消费者的真实需求,如此才能对症下药。

据悉,针对年轻消费群体,圣堡罗整体门窗就8090后消费趋势进行了调查。据圣堡罗整体门窗吴董透露,此次调查旨在了解年轻消费群体购买门窗的消费趋势,分析其有何消费习惯,从而有目的性的进行相关产品设计工作。

调查中,圣堡罗整体门窗发现,80%的消费者对门窗的设计提出了明确和细致的要求:不想装市场上那些老派的门窗,想要比较有设计感的。喜欢外观简约却不失创造力,并且对实际需求有细致考虑的门窗。喜欢时尚简约,能够很好搭配整个家居环境的门窗。

中国建材网

深谙此道,把握年轻消费群体真实需求的圣堡罗整体门窗推出了符合他们口味的时尚铝条镶嵌木门。据圣堡罗首席设计师透露,该系列产品突破以往的设计理念,根据不同门扇特点,精心做了不同样式的铝条镶嵌设计,厚重的门扇和样式多变的铝条完美结合,没有花里花俏的修饰却吸睛十足。目之所及,圣堡罗整体门窗时尚铝条镶嵌门色泽光亮,线条简洁,整体设计简约、大气,外观清新淡雅,给人以优雅、时尚之感,加之搭配精奢工艺,尽显温润品质。

门窗不是快消品,除了耐看之外,还要耐用,所以门窗是否高品质,也是8090后考虑的重要因素之一。圣堡罗整体门窗吴董表示,部分门窗企业只意识到年轻消费群体喜欢设计感强的门窗,忽视了优质产品也是消费者的主要需求之一。所以,企业在注重设计的同时,还要保障产品质量,这一点,圣堡罗整体门窗表现可圈可点。

据了解,圣堡罗整体门窗每扇木门门扇厚度达到48mm,厚重奢华,隔音效果卓越。此外,木门表面还采用了环保健康的水性漆,加以多重工艺处理,只为确保木门表面饱和度和光泽度达到最佳。使产品外观、性能更出色,也更环保;铝合金门窗则采用双层3C认证汽车级钢化玻璃和优质原生硅镁铝合金型材,大大增加了门窗的安全性和耐腐蚀性。

中国建材网

不可否认的是,门窗新颖设计十分重要,但前提是必须把握8090后的真实需求,在这一方面,积极调研,洞悉消费者需求,从而设计出符合消费者口味的产品的圣堡罗整体门窗或值得其他企业学习和借鉴。

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅