标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业知识 » 正文

生活小常识:如何驱赶蟑螂蚂蚁?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-12  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:596
核心提示:是不是一到夏天就出现各种蟑螂蚂蚁赶之不尽,感觉自己家里成为了昆虫的公园一样了,到了晚上甚至还会遇到会飞的蟑螂,实在可怕,下面小编给大家介绍不杀生就能赶走这些蟑螂蚂蚁,健康又有效。对于蚂蚁来说它是非常怕酸的,所以可以利用柠檬来对付它,首先买一个新鲜的柠檬,把柠檬切一半,然后把柠檬汁滴在蚂蚁路上,过几天以后,那些蚂蚁队伍就会收拾包袱自然消失了。既然蚂蚁怕酸味,那么蟑螂又会怕什么味道呢?其实,驱赶蟑螂也很简单,它是怕香味的!我们可以用一块小香皂就能驱赶。

是不是一到夏天就出现各种蟑螂蚂蚁赶之不尽,感觉自己家里成为了昆虫的公园一样了,到了晚上甚至还会遇到会飞的蟑螂,实在可怕,下面小编给大家介绍不杀生就能赶走这些蟑螂蚂蚁,健康又有效。

生活小常识:如何驱赶蟑螂蚂蚁?

对于蚂蚁来说它是非常怕酸的,所以可以利用柠檬来对付它,首先买一个新鲜的柠檬,把柠檬切一半,然后把柠檬汁滴在蚂蚁路上,过几天以后,那些蚂蚁队伍就会收拾包袱自然消失了。

生活小常识:如何驱赶蟑螂蚂蚁?

既然蚂蚁怕酸味,那么蟑螂又会怕什么味道呢?其实,驱赶蟑螂也很简单,它是怕香味的!我们可以用一块小香皂就能驱赶。要怎么做呢?

首先找一个小碗盛适量的水,把香皂切成片后放入水中,等它溶化后,放在蟑螂出没的地方。几天以后,蟑螂就会全部消失。

生活小常识:如何驱赶蟑螂蚂蚁?

大家只要记住蚂蚁怕酸,蟑螂怕香,家中就不会变成昆虫世界啦。了解更多生活小知识,请访问中国装修网或关注微信公众号bao315_com ,扫描下方二维码即可关注。

花洒软管厂家介绍

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅