标王 热搜: 陶瓷  智能锁  全屋定制  吊顶  科凡定制  衣柜  装修知识  小户型装修  户型类  品牌发布会 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

碧桂园橙家亮相广州建博会 招募百城合伙人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-08  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:199
核心提示:7月8日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会开幕。而在碧桂园橙家的展位上将展示未来家居消费的新场景。中国领先的快时尚家居

7月8日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会开幕。而在碧桂园橙家的展位上将展示未来家居消费的新场景。中国领先的快时尚家居服务平台碧桂园橙家将携“家居快时尚”等品牌战略亮相,同时向全国招募百城合伙人,开启家居消费新时代。

碧桂园橙家首次亮相广州建博会

作为“冠军企业首秀平台”的中国建博会,一直是企业发布新产品、新技术、新战略的重要平台,反映着家居建材行业发展最新动态。此次,橙家将以领先的快时尚家居服务平台的形象隆重亮相,并在会上展示最新的产品以及创新理念,借助建博会“大家居”主题的交流平台,推进家居快时尚品牌战略的布局。

据悉,碧桂园橙家成立于2015年,仅用了不到一年的时间就实现销售额达一亿的业绩,2017年目标是实现五倍以上的增长。定位快时尚家居服务平台的商业模式,同时拥有国内销量第一房企碧桂园的基因庇荫,包揽资源优势与模式优势,橙家要成为家居行业巨头的条件可谓得天独厚。

同步启动史上最强合伙人招募计划

据了解,在广州建博会期间,碧桂园橙家还将同步向全国开放100个城市的合伙人招募。据碧桂园橙家相关负责人透露,橙家在成立一年多的时间里,已经在全国20个城市布局线下体验店,发展势头非常迅猛。而此次合伙人招募是橙家成立以来最大的一次品牌扩张。

据碧桂园橙家招商负责人透露,碧桂园橙家自六月中正式对外公布其合伙人招募计划仅25天,200个合伙人席位已被快速抢占!家居行业前景被普遍看好,合伙人伙伴也非常,希望借力千亿房企碧桂园集团的优良基因与橙家的创业冲劲,共谋四十万亿家居市场大计。而百城合伙人招募计划提前实现,也让橙家出征本次建博会未战先胜。

橙家新门店形象

橙家要开启家居快时尚时代

2017年,橙家百城计划的推进,预示着碧桂园橙家买入迅猛发展时代。橙家希望将更好更便捷的家居消费带入更多人的生活中,重构家居消费模式,让家居也进入快时尚时代。

在橙家的构想里,未来橙家线下的体验店将会扮演多重角色。橙家未来的店,首先会是提供生活灵感的地方,是更高品质的生活方式场景的创造和提供者。其次,它也将是一个分享的场所。会有厨艺、花艺、收纳达人在这里做分享,借助分享,消费者可以在这里自我成长,获得一些生活的知识和技能,更好的享受家居生活带来的乐趣。

在广州建博会橙家展馆上,大家或许可以看到橙家对未来体验店的构想,以及对未来家居产业变革的一些想法。

橙家线下生活体验店

想了解更多有关于碧桂园橙家的产品以及创新战略布局?今天,橙家在广州建博会3.2票台位置,邀你共享家居消费新时代!

(来源:网易家居)

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅