标王 热搜: 智能锁  全屋定制  陶瓷  科凡定制  衣柜  吊顶  装修知识  小户型装修  户型类 
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 行业新闻 » 正文

论集成灶经销商“黑马”是怎样养成的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-28  来源:互联网  作者:中国建材网  浏览次数:462
核心提示:中华建材网讯:经销商是集成灶企业宣传推广和销售的主要渠道之一,企业对经销商的培养是非常重要的,那么集成灶企业该如何培养自

中华建材网讯:经销商是集成灶企业宣传推广和销售的主要渠道之一,企业对经销商的培养是非常重要的,那么集成灶企业该如何培养自己的企业“黑马”,从而提高销量扩大市场呢?

论集成灶经销商“黑马”是怎样养成的?

论集成灶经销商“黑马”是怎样养成的?(图片来源网络)

集成灶企业完善的生产模式是首要因素

任何一匹黑马的造就,都要先完善的生产模式作为支撑。黑马想要在市场上一跃成名,必须具备两个条件。首先是要具备足够的资金实力,这是一个基本门槛;其次是品牌本身要有一定的历史沉淀,至少要在消费者的认知里面,认可该企业品牌,如果这两个条件都不具备的话,要想成为一匹黑马可谓难之又难。

集成灶产品前期推广为铺垫

消费者认可一款产品的价值,到心甘情愿地去购买该产品,是一个说长不长,说短不短的过程,这需要产品前期的推广工作作为铺垫,也是一匹黑马成长的关键一步。

集成灶企业营销模式的选择具有决定性

集成灶企业能否成功发力成功,营销模式的选择是决定性的要素!到底是选择传统的模式向经销商借力发展,还是自建渠道,独打一片江山?

利用传统的模式进行集成灶产品宣传

向成熟经销商借力。只有借助成熟的、强大的渠道优势,才能在短时间内迅速铺盖市场。毕竟对于一个集成灶品牌而言,渠道是很难跨越的一道坎。其次,如果所有的集成灶行和商超都摆上了你的产品,给消费者传达出一个直接信号就是,这是一款主流产品,这实际上比什么广告宣传都有效。但这样的销售思路,但笔者认为,人家通过代理其他集成灶品牌辛苦建立起来的渠道,怎么可能轻易用来为你创造价值?想要借鸡生蛋,就要付出足够的代价。

创新集成灶企业模式

尽管模式上的创新确实能帮助企业扫清很多障碍,但对于渠道建设这一块,企业早晚都无法避免,与其现在花费较大的代价去寻找现成的渠道,倒不如一步步稳扎稳打,从自建渠道开始,寻找一些真正对产品感兴趣的经销商来共同创业。

宣传集成灶产品便是通过“抓两头,带中间”的指导思想,探索出“终端和消费者”两盘联动营销模式,双盘共振,达到对市场占有最大化!同时,实行渠道扁平化管理,降低成本的同时,提高了执行力,市场信息反馈通道更快捷,机动性更强。

总的来说,培养一匹“黑马”的过程并不简单,但是一旦养成,便可一日千里,集成灶企业还需重视对经销商的培养。

 
关键词: 集成灶
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论